29.4.10

para que sepas

Hoy tuve una charla de gastronomía molecular.
¿Sabés qué? Eso de ponerles sal a las berenjenas no sirve, no les saca el gustito amargo.
¿Sabés qué? Si sellás la carne antes de cocinarla, no te queda más jugosa, sólo genrás cosas que en tu boca desencadenan la producción de mucha saliva y sentís juguito. Pero es todo mérito tuyo.
¿Sabés qué? Si comiste ajo, para que la gente no se aleje de vos, comete una manzana antes de terminar la digestión.

Para que sepas, nomás.

(Lo de las berenjenas me dejó re mal)

5 comentarios:

Guerrero de luz dijo...

buena data, abajo con los mitos....


besos...

sophie mr dijo...

Mirá vos che que loco, interesante lo de la carne.

VICKIE dijo...

Me re cabe saber estos datos haha.

Anónimo dijo...

Hmmmm asi que esta es la ciencia de todo eh??? jaja un beso

Anónimo dijo...

Hmmmm asi que esta es la ciencia de todo eh??? jaja un beso